Serie C 2019/2020: Reggio Audace battuta 1-0 dal Vicenza, decisivo Bruscagnin

Vittoria importante per il Vicenza, che batte la Reggio Audace per 1-0 nella gara valevole per la decima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. La gara viene decisa dalla rete di Bruscagnin nel finale di primo tempo. I veneti superano in classifica proprio gli emiliani e volano al secondo posto.

LA CRONACA – Un inizio di gara piuttosto equilibrato al Menti. Al bel tiro di Saraniti risponde Zanini, che con il sinistro centra il legno. I biancorossi sbloccano la gara al 40′ dopo aver sfiorato più volte il gol: Bruscagnin ci prova da lontano e spedisce la palla in rete alle spalle di un non perfetto Narduzzo. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0. Ritmi più bassi nella ripresa, con la squadra emiliana che prova a reagire ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa. Nel finale emiliani in 10 (seppur per pochi secondi) a causa dell’espulsione di Kargbo. Finisce 1-0.