Serie C 2019/2020, Reggina e Monopoli mantengono il passo: sconfitte Casertana e Viterbese

Reggina e Monopoli, le due squadre in testa alla classifica del girone C, sono state impegnate questo pomeriggio contro Casertana e Viterbese all’interno della quattordicesima giornata di campionato. Sesta vittoria consecutiva per gli uomini di Toscano che stendono 2-0 i campani grazie alle reti di Corazza e Reginaldo. I calabresi, ancora imbattuti e con solo 8 gol subiti, salgono quindi a 34 punti in classifica e difendono dunque i sei punti di margine in classifica sul Monopoli secondo.
La formazione di Scienza ha dovuto invece faticare un po’ di più contro la Viterbese, vincendo 1-0 dopo aver dominato il primo tempo anche grazie alla rete di Fella. I pugliesi tuttavia calano nel secondo tempo, concedendo nei minuti di recupero una clamorosa occasione agli ospiti prima con De Giorgi che colpisce il palo e poi con Tounkara, il quale manda clamorosamente il pallone alto a porta vuota. Secondo posto in solitaria in attesa del match della Ternana contro la Paganese.