Serie C 2019/2020: il Potenza non si ferma più, Catanzaro battuto e primo posto in classifica

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Colpo esterno del Potenza in casa del Catanzaro: nella decima giornata di Serie C 2019/2020 arriva un importantissimo successo per i lucani che con uno 0-2 e un gol per tempo infliggono un pesante ko ai calabresi davanti al pubblico amico del Nicola Ceravolo. A segno nel primo tempo Ferri Marini, di gran lunga il migliore in campo questo pomeriggio, nella ripresa Ricci trova la rete che taglia le gambe agli avversari. Vittoria fondamentale per gli ospiti che si confermano in testa alla classifica a quota 23 punti, fermo a 16 il club calabro.

LA CRONACA – Ferri Marini è il protagonista assoluto del primo tempo: diverse occasioni costruite con Di Gennaro a dirgli di no, poi al 38′ il portiere dei calabresi non può nulla sul colpo da biliardo dell’avversario. Il primo tempo si chiude con i lucani avanti, nella ripresa non si assiste a una reazione particolarmente convinta da parte dei padroni di casa, che al 68′ devono patire la rete del raddoppio: a segnarla è Ricci, che di fatto chiude la partita, visto che negli ultimi venti minuti non ci sono palle gol dei calabresi.