Serie C 2019/2020: il Potenza batte il Bisceglie, pari tra Avellino e Picerno

Il Potenza supera il Bisceglie per 1-0 nella gara valevole per la ventitreesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. La formazione di casa si impone con un gol al 78′ di Carlos França, che regala tre punti importantissimi ai suoi. I lucani si portano a soli tre punti dal Bari secondo in classifica, con una graduatoria molto corta nelle posizioni di vertice. Match molto interessante al Viviani, giocato ad alta intensità per tutti i 90 minuti. Nonostante ciò però la gara si sblocca solamente a 12 minuti dalla fine, con i pugliesi che tornano a casa senza nemmeno un punto.

Pareggio per 1-1 invece tra Avellino e Picerno. Al Partenio il match è appassionante, con tante occasioni da entrambe le parti fin dai primi minuti. I padroni di casa passano in vantaggio al 42′: traversone di Celjak e colpo di testa micidiale di Micovschi per l’1-0. Il pareggio arriva a inizio ripresa: diagonale perfetto di Kosovan che si in fila in rete per l’1-1. Il match continua a offrire un buono spettacolo ma il risultato non cambia: finisce 1-1.