Serie C 2019/2020, pirotecnico Bari-Rieti: gli uomini di Vivarini passano 5-2

Stadio San Nicola - Foto Fabio Cianciola CC BY-SA 3.0

Finisce 5-2 al San Nicola il match tra Bari e Rieti, partita valida per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Pirotecnico risultato tra le due compagini che nasconde come i padroni di casa in realtà abbiano avuto qualche difficoltà. Gli uomini di Vivarini che sono passati in vantaggio con Antenucci su calcio di rigore. La seconda rete è arrivata con Simone Simeri su assist perfetto di Pippo Costa, nella seconda frazione però c’è stata una girandola di emozioni: Russo accorcia le distanze per il Rieti, poi le reti di Simeri, Neglia e del nuovo arrivato Maita. Alla stessa ora il Bisceglie era ad un passo dal fermare la capolista Reggina al Ventura: Denis all’ultimo secondo ha ribaltato il vantaggio iniziale dei nerazzurro stellati. I biancorossi rimangono a meno nove dai calabresi e scenderanno in campo mercoledì sera per il recupero con la Sicula Leonzio.