Serie C 2019/2020: pari tra Monza e Carrarese, al Brianteo termina 2-2

Pareggio e tanto spettacolo al Brianteo per Monza-Carrarese, match valevole per la quattordicesima giornata del girone A della Serie C. Dopo la delusione dell’eliminazione dalla Coppa Italia di Serie C, i padroni di casa tornano tra le mura amiche per affrontare la Carrarese e l’avvio è show. Dieci minuti di puro dominio da parte della formazione di Brocchi che passa in vantaggio al 3′ con Marconi e sfiora il raddoppio in altre due occasioni. Ma alla prima chance, al 13′, la Carrarese pareggia i conti con Conson e sei minuti più tardi passa in vantaggio con una vera e propria magia di Cardoselli. Match che però si decide nella seconda frazione con il 2-2 firmato da D’Errico, lasciato colpevolmente tutto solo a due passi dalla porta. Per il Monza capolista è il terzo pareggio stagionale, per altro terzo nelle ultime cinque gare. La Carrarese, invece, rimedia parzialmente al ko con il Lecco e sale a quota 23 punti in quarta posizione.