Serie C 2019/2020: pareggio a reti bianche tra Padova e Carpi, è 0-0 all’Euganeo

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Padova e Carpi pareggiano 0-0 nella gara valevole per la quarta giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Una partita equilibrata, con varie occasioni non sfruttate da entrambe le parti.

LA CRONACA – Iniziano forte le due squadre, che danno vita a un primo tempo equilibrato. Al 24′ Sarzi Puttini atterra Santini: l’arbitro concede il rigore, ma il tiro dello stesso Santini viene intercettato da un super Nobile. Si procede con un match combattuto e si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Nella ripresa è soprattutto il Padova a spingere, sfiorando più volte un gol che non arriva. Nobile fa buona guardia anche nella seconda frazione e tiene la porta inviolata. Il match termina 0-0.