Serie C 2019/2020, Monza fermato al Brianteo: il Como riesce a strappare un 1-1

Finisce 1-1 allo stadio Brianteo il match tra Monza e Como, partita valida per la ventiduesima giornata del girone A di Serie C 2019/2020. L’ex milanista Gabriel Paletta protagonista nel bene e nel male. Nel primo tempo infatti il Como è passato in vantaggio dopo un errore dello stesso Paletta a metà campo, con Morosini che non ha capito le intenzioni del compagno in disimpegno. Celeghin ha anticipato tutti, servendo Marano al limite in posizione centrale: il fantasista lariano ha calciato a giro, scavalcando il portiere dei monzesi Lamanna. A inizio ripresa il pareggio del Monza: schema da calcio d’angolo e palla sul secondo palo, a quel punto Lepore rimette in mezzo per Armellino che colpisce la traversa di destra: poi Paletta che ribadisce in rete da pochi passi. I padroni di casa rimangono rimane in testa a +10 sul Pontedera, il Como invece allunga sulla zona playout e raggiunge in classifica l’Arezzo, ma viene a sua volta raggiunto da Juventus U23 e Pro Patria.