Serie C 2019/2020: il Monopoli supera il Bisceglie, la Feralpisalò batte il Padova

Il Monopoli vince di misura contro il Bisceglie nella gara valevole per la quindicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Nonostante la superiorità numerica a partire dal 9′, i padroni di casa non mettono mai davvero il risultato in sicurezza, ma alla fine conquistano i tre punti. Al 9′ arriva il cartellino rosso per Gatto, che lascia subito i compagni in dieci. Al 33′ cede il muro del Bisceglie, con Fella che porta in vantaggio la squadra di casa. Il pareggio però arriva al 37′ con Montero: sugli sviluppi di un corner, la difesa di casa è imprecisa e favorisce l’attaccante del Bisceglie, che batte Antonino. Prima dell’intervallo però ecco il nuovo vantaggio del Monopoli: mancino efficace di Carriero, che riporta avanti i padroni di casa. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono il vantaggio e portano a casa i tre punti.

Nel girone A invece altra sconfitta per il Padova, che perde 1-0 in casa della Feralpisalò. A decidere la sfida la rete di Caracciolo al 26′, quando sfrutta l’ottimo suggerimento di Scarsella. I lombardi si portano al quarto posto, mentre il Padova ora rischia di perdere terreno su Vicenza e Sudtirol.