Serie C 2019/2020: il Monopoli rimonta il Catanzaro, il Teramo batte l’Avellino

Il Monopoli trova un’importantissima vittoria in rimonta per 2-1 contro il Catanzaro, nella gara valevole per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Il match non si mette bene nel primo tempo per i pugliesi, che subiscono la rete dell’1-0 segnata da Manuel Fischnaller. Nella ripresa la squadra ospite spinge, ma il gol del pareggio arriva solamente all’81’: Donnarumma serve Fella che insacca per l’1-1. Il match sembrerebbe terminare così, ma nel recupero ecco il sorpasso messo a segno da Cuppone, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva dei padroni di casa.

Si decide all’ultimo anche la sfida tra Teramo e Avellino. Al “Bonolis” va in scena una partita appassionante, con tante occasioni da entrambe le parti. I protagonisti sono i portieri, in particolare un super Tonti autore di numerosi salvataggi provvidenziali su Magnaghi e Bombagi. Quest’ultimo, dopo aver fallito un calcio di rigore parato da Tonti, trova l’1-0 in pieno recupero sugli sviluppi di un calcio d’angolo.