Serie C 2019/2020: il Bari pareggia in extremis contro la Viterbese, Avellino e Vibonese fanno 1-1

Nel pomeriggio di domenica 12 gennaio si sono giocate Viterbese-Bari e Avellino-Vibonese, partite valide per la ventunesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Bari in netta difficoltà dopo la rete subita a freddo da Bensaja dopo appena tre minuti e l’infortunio occorso ad Hamlili. La compagine di Vivarini. pur mantenendo l’assoluto dominio territoriale, non riesce nel primo tempo a trovare spazi nella difesa laziale. Latitano le occasioni, la più importante capitata sui piedi di Errico: palla fuori di pochissimo. Nella ripresa tuttavia l’assedio continua e al 94′ arriva la rete del definitivo 1-1 con una bellissima girata al volo di D’Ursi.

Anche l’Avellino non va oltre l’1-1 contro la Vibonese, fermandosi contro i pali della porta di Greco che, nel primo tempo, hanno respinto le conclusioni di Parisi e Di Paolantonio. Calabresi avanti con Petermann, poi pareggio stellare di Parisi. Nella ripresa conclusioni pericolose di Di Paolantonio, De Marco e Micovschi, ma la Vibonese ha chiuso in crescendo. Proteste biancoverdi nel primo tempo per un paio di episodi dubbi, espulso Capuano.