Serie C 2019/2020: Gori risponde a Eusepi, tra Arezzo e Alessandria è 1-1

Arezzo e Alessandria pareggiano 1-1 nella gara valevole per la decima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. A fine primo tempo Eusepi porta in vantaggio gli ospiti, mentre nella prima parte della ripresa arriva il pareggio di Gori

LA CRONACA – E’ l’Alessandria a prendere l’iniziativa in un avvio di gara decisamente spento. La formazione ospite prova a farsi vedere più volte, anche se dopo un primo quarto d’ora con alcune occasioni si passa a un frangente di gara avaro di emozioni. I piemontesi riescono comunque a trovare il vantaggio poco prima dell’intervallo: Cambiaso crossa in mezzo per Eusepi, che da distanza ravvicinata devia la palla in rete. A inizio ripresa arriva il pareggio dell’Arezzo, che sfrutta la prima vera chance della gara: Gori controlla un pallone con il petto, si gira e lascia partire un tiro che batte Valentini. Le occasioni da entrambe le parti non mancano, ma il risultato non cambia: finisce 1-1.