Serie C 2019/2020, girone C: Paganese e Catanzaro non vanno oltre il pari

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Il diciottesimo turno della Serie C 2019/2020 girone C ha offerto l’incontro fra Paganese e Catanzaro, terminato con un pareggio per 1-1 che non soddisfa nessuna delle due compagini. I padroni di casa hanno trovato un importante vantaggio sul finire della prima frazione e gli ospiti hanno risposto agli albori della seconda, decretando dunque un pareggio tutto sommato corretto. I valori espressi in campo dalle due compagini sono stati di ottima fattura, con parecchie azioni offensive a divertire il pubblico, da ambedue i lati.

LA CRONACA – Nel corso del primo tempo sia Paganese che Catanzaro hanno attaccato con pericolosità, ma gli ospiti hanno palesato maggiore foga agonistica, con Nicastro assoluto protagonista di ogni attacco ospite. A passare in vantaggio è però la Paganese, che al 29′ trova la via del gol con Mattia, il quale è stato bravo a concretizzare un suggerimento preciso di Guadagni per l’1-0. Gli ospiti hanno continuato a creare gioco con veemenza, sino al pareggio ad inizio secondo tempo con Tascone, che ha messo dentro l’1-1 finalizzando un buon assist del sempre attivo Di Livio. Nel finale ha spinto maggiormente il Catanzaro in cerca della vittoria, senza però trovare il bandolo della matassa: al 90′ l’arbitro ha emesso il classico triplice fischio, decretando il pareggio.