Serie C 2019/2020, girone B: il Cesena cade rovinosamente contro il Fano

Lega Pro - Logo

La diciottesima giornata della Serie C 2019/2020 girone B ha offerto l’incontro fra Cesena e Fano allo Stadio Manuzzi, conclusosi con il trionfo ospite per 0-4. La partita è di fatto stata parecchio determinata da un’espulsione subita dai padroni di casa appena al 2′, che ha spianato la strada al Fano: tre punti pesanti per i marchigiani, sconfitta dall’importante perso specifico per gli emiliani.

LA CRONACA – Il primo tempo ha proposto un’emozione immediata, in quanto Brunetti ha atterrato in area Barbuti, scaturendo un calcio di rigore choc ai danni dei suoi: lo stesso Barbuti ha concretizzato dal dischetto lo 0-1. Appena 9′ dopo il Fano ha raddoppiato sfruttando il momento negativo dei padroni di casa, con la firma di Di Sabatino su assist di Gatti che conferma la totale confusione emiliana. Nel secondo tempo il copione non cambia ed al 50′ Barbuti mette a segno una straripante doppietta personale, per il devastante 0-3 ospite che mette un punto deciso sul match. Nel finale c’è gloria anche per Kanis, che in contropiede piazza lo 0-4, poker pesantissimo per i padroni di casa.