Serie C 2019/2020: il Bari conquista i tre punti agevolmente a Rende

Foto curva del Bari

La diciassettesima giornata della Serie C 2019/2020 ha offerto la sfida fra Rende e Bari, conclusasi 0-3 in favore dei pugliesi. I padroni di casa hanno sofferto l’impeto ospite sin dalle battute iniziali, senza mai dimostrare di poter rispondere adeguatamente colpo su colpo. Le reti baresi hanno poi fatto il resto, demoralizzando ulteriormente i calabresi e decretando il successo della compagine in trasferta.

LA CRONACA – L’incontro ha seguito in andamento perfettamente lineare, contraddistinto da un dominio palese del Bari, che ha controllato con astuzia il possesso palla per i 90′ minuti a disposizione. Il Rende non ha potuto nulla sull’evidente superiorità tecnico-tattica degli avversari, i quali hanno colpito, nel corso del primo tempo, con la coppia Simeri-Antenucci, in rete rispettivamente al 22′ e al 43′ con due conclusioni letali in ripartenza. Il Bari ha chiuso definitivamente i giochi al 62′ con ancora Antenucci protagonista, il quale ha trasformato alla perfezione un penalty causato da un intervento irregolare in area di Vitofrancesco. Vittoria netta e convincente dei pugliesi, che conquistano nuovamente i tre punti.