Serie C 2018/2019: vittoria in rimonta per il Monza, Imolese ko

Allo stadio Galli Imolese e Monza in campo per una sfida ai piani altissimi del girone B di Serie C 2018/2019. Quarto posto per i padroni di casa, due punti in meno per gli ospiti che sono giunti in Romagna per il sorpasso in classifica: il match termina con un 1-3 in rimonta in favore proprio dei brianzoli, che dunque con questi tre punti guadagnano posizioni in griglia playoff. Ingenui i romagnoli in un finale in cui potevano gestire quantomeno il pari.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo giocato su ritmi sostenuti e dunque godibile, anche perché le emozioni arrivano fin da subito. Al 5′ c’è il vantaggio dei padroni di casa con De Marchi, che si invola e a tu per tu con Guarna decide di scavalcarlo con un gran tocco sotto. Al 24′ il pareggio degli ospiti: lo segna il solito Palazzi, che apre il piattone e fulmina Galli da buona posizione. Nella ripresa tanta incertezza fino a un finale tutto brianzolo: Marchi al 78′ anticipa tutti da corner e insacca sul primo palo, quindi Chiricò nel recupero chiude definitivamente il discorso.