Serie C 2018/2019: Virtus Francavilla schiacciasassi, Trapani battuto 4-1

La Virtus Francavilla batte nettamente il Trapani nella gara valevole per la trentunesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Una partita dominata dall’inzio alla fine dai ragazzi di mister Bruno Trocini.

LA CRONACA – Molta Virtus nella prima frazione di gioco. Il dominio della formazione pugliese è evidente, e le occasioni si susseguono. La rete del vantaggio arriva al 23′: Partipilo stoppa di petto in area e con una mezza rovesciata mette in rete. Al 40′ ecco il raddoppio: angolo battuto perfettamente da Nunzella e colpo di testa di Folorunsho che buca per la seconda volta Dini. Si va all’intervallo sul risultato di 2-0. Nella ripresa continua il dominio dei pugliesi, con Gigliotti che al 66′ la chiude. Poco dopo prova a riavvicinarsi la squadra siciliana con Scognamillo, che però viene espulso nel finale causando anche un calcio di rigore, trasformato da Sarao. Finisce 4-1.