Serie C 2018/2019, Virtus Francavilla e Viterbese si fermano sullo 0-0

Termina con un opaco 0-0 la sfida tra Virtus Francavilla e Viterbese, recupero del match della settima giornata del girone C di Serie C 2018/19. I padroni di casa al sesto posto a quota 41 punti, solo una lunghezza in più degli ospiti che salgono a 40 in piena zona play-off.

LA CRONACA – E’ un avvio più che confortante per la Virtus, che spinge dal primo minuto e all’ottavo trova il gol del momentaneo vantaggio. Vantaggio però annullato dal direttore di gara per una spinta di Partipilo in area di rigore. Il trend della gara non cambia e la Viterbese continua a faticare in avanti, pochi palloni toccati da Luppi e Polidori. Da segnalare anche l’infortunio di Baldassin all’undicesimo, le cui condizioni saranno da valutare nelle prossime ore. 0-0 a fine primo tempo. Nella seconda frazione gli ospiti hanno la chance per andare avanti, ma la sprecano clamorosamente con l’errore dal dischetto di Polidori al 54′. Ritorna così a spingere la squadra di casa, supportata da un grande pubblico. I nuovi innesti di Trocini e Calabro non muovono più di tanto la situazione. Un punto a testa al termine dei 90′.