Serie C 2018/2019: la Virtus Francavilla batte 2-0 il Siracusa

La Virtus Francavilla batte 2-0 il Siracusa nella gara valevole per l’undicesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Nel primo tempo Sarao sblocca il match, mentre nel finale la chiude Partipilo.

LA CRONACA – Fin dall’inizio mostrano tanta aggressività i padroni di casa, anche se le palle gol nei primi minuti sono davvero poche. Si alza il ritmo dopo 20 minuti, e al 30′ arriva la rete del vantaggio pugliese: Sparacello appoggia per Sarao, la cui conclusione dal limite è bellissima ed entra in rete nonostante il tuffo di Messina. Reazione timida del Siracusa nei minuti finali del primo tempo, con la Virtus che resiste. Si va all’intervallo sul risultato di 1-0.

La ripresa si gioca su ritmi piuttosto bassi, con il Siracusa poco efficace nei tentativi di pareggiare la gara. Nel finale succede di tutto, con l’espulsione di Palermo dopo una rissa e la rete di Partipilo con pallonetto su Messina, che anticipa di poco il fischio finale.