Serie C 2018/2019: la Triestina batte 2-0 il Vicenza

Bella vittoria della Triestina, che supera il Vicenza per 2-0 nella gara valevole per la trentunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Decidono l’incontro due reti messe a segno da Costantino e Procaccio, che consegnano i tre punti agli ospiti.

LA CRONACA – La prima occasione è di marca vicentina con Curcio, che sfiora il gol ma vede il suo tiro respinto da Offredi. Dopo un inizio timido però sono gli alabardati a prendere il controllo del match. Al 37′ ecco il vantaggio ospite con Costantino, che sugli sviluppi di un corner insacca. Passano appena due minuti e arriva il 2-0: Bariti parte in contropiede e serve Procaccio, che insacca. Si va all’intervallo sul risultato di 0-2. Nella ripresa, dopo qualche tentativo iniziale, il Vicenza si arrende alla sconfitta, con la Triestina che vince meritatamente.