Serie C 2018/2019: Tomei salva la Vis Pesaro, con la Ternana è 0-0

La curva della Ternana

Finisce 0-0 tra Vis Pesaro e Ternana nella gara valevole per la quarta giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Tomei salva tutto e i rossoverdi si impantanano.

LA CRONACA – Un primo tempo piacevole quello a cui danno vita le due squadre in campo allo stadio Tonino Benelli. Inizio traballante per i rossoverdi, che rischiano più volte di subire la rete dell’1-0 da un incontenibile Lazzari. La squadra di De Canio riesce comunque a riprendersi col passare dei minuti, e chiude il primo tempo con diverse occasioni importanti e una rete annullata a Marilungo, che aveva bucato Tomei ma si trovava in posizione irregolare. La ripresa, pur con diverse occasioni (in particolare per un’ottima Ternana), non regala alcuna rete. Un pareggio che sta inevitabilmente stretto ai rossoverdi, mentre possono tirare un sospiro di sollievo i marchigiani, che ringraziano il portiere Tomei.