Serie C 2018/2019: la Ternana la risolve nel primo tempo, Fermana battuta 2-0

La curva della Ternana

La Ternana batte 2-0 la Fermana nella gara valevole per la quindicesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. La gara viene decisa dalle reti di Vantaggiato e Defendi, segnate entrambe nel primo tempo e a distanza di sei minuti.

LA CRONACA – Nonostante fin da subito si intraveda una netta differenza di valore tra i due collettivi, la formazione ospite non si risparmia e cerca di dire la sua. Ai marchigiani vengono però tagliate le gambe al 30′, quando Vantaggiato trova la rete del vantaggio con una super rovesciata. Dopo soli 6 minuti raddoppia Defendi, che entra in area saltando in dribbling Guerra e battendo Ginestra in uscita. Nella ripresa i rossoverdi sfiorano più volte il 3-0, ma alla fine si accontentano del 2-0 che gli dà comunque tre punti importantissimi.