Serie C 2018/2019: un super Olbia batte 3-1 la Pistoiese

L’Olbia batte 3-1 la Pistoiese nella gara valevole per la trentaduesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Apre le marcature Peralta, raddoppia Ceter. Fanucchi prova a riaprire la gara ma Ragatzu spegne le speranze dei toscani.

LA CRONACA – Subito accesa la partita dello stadio Marcello Melani. I toscani mettono i brividi già al 4′, quando una conclusione di Fantacci termina di poco a lato. Dopo una fase più equilibrata del match cresce l’Olbia, che al 35′ trova la rete del vantaggio: numerosi tentativi dei giocatori sardi, con Peralta che alla fine trova la deviazione decisiva e insacca per lo 0-1. Ospiti vicini al raddoppio, ma si va all’intervallo sul risultato di 0-1. Nella ripresa arriva abbastanza presto il raddoppio sardo con Ceter. Il neo entrato Fanucchi accorcia le distanze al 72′, ma poco dopo ci pensa Ragatzu a chiudere i conti. Finisce 3-1.