Serie C 2018/2019, Sestu fa sorridere il Piacenza: Virtus Entella sconfitta

Il Piacenza si impone di misura sulla Virtus Entella nella sfida valevole per il recupero della nona giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Pesantissima vittoria dei padroni di casa, con un piede in B. La formazione di Franzini ha la meglio per 1-0 grazie alla rete di Sestu. Finale piuttosto concitato, chance sprecata dagli ospiti.

LA CRONACA – Ritmi in avvio subito alti, da entrambe le parti. Si muovo molto Ferrari e Sestu, pericolosi ma poco concreti in zona offensiva. Le due difese si comportano egregiamente, lasciando pochi spazi. Dall’altro lato Fumagalli viene impegnato più volte da Iocolano. Poco altro da segnalare in una prima frazione avara di reti. Ardizzone accusa qualche problema fisico prima del duplice fischio, poi riprende posto, solo una botta per lui. Nella ripresa gli animi si scaldano. La partita diventa di certo più fisica, ma sono sempre i padroni di casa a sfiorare il vantaggio. Vantaggio che arriva al minuto 68′ con l’incornata di Sestu su assist di Terrani. Crea poco la Virtus, nonostante 10 minuti in superiorità numerica per l’espulsione di Bertoncini.