Serie C 2018/2019: la Sambenedettese cade in casa, vince il Renate 2-0

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

Il Renate batte 2-0 la Sambenedettese nella gara valevole per la prima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Al Riviera delle Palme cadono i rossoblu, che nel loro fortino avevano fatto quasi sempre bene nella passata stagione. A segno per gli ospiti, entrambi nel primo tempo, Gomez e Piscopo.

LA CRONACA – Comincia bene la formazione ospite che nel giro di 5 minuti si guadagna due calci d’angolo e spinge senza sosta per i primi 10 giri d’orologio. Alla mezz’ora arriva il meritato vantaggio dei brianzoli: Simonetti va via sulla destra, si accentra e dal fondo mette in mezzo per Gomez, bravo a insaccare rapidamente e con precisione. Prova a riordinare le idee la squadra di casa, ma a due minuti dall’intervallo ecco il raddoppio: Piscopo riceve da Doninelli, si sistema il pallone e dal limite fa partire un rasoterra che si infila alle spalle di Sala. Ripresa in cui si vedono poche azioni rilevanti, e in cui la Samb sempra più che mai spenta. C’è tanto lavoro da fare per confermarsi ai vertici del girone B, e mister Magi lo sa bene.