Serie C 2018/2019: Pordenone ok contro Virtus Verona, pari Giana Erminio-Fermana

Il Pordenone va, la Fermana no. Nella ventiduesima giornata del campionato di Serie C 2018-19 (gruppo B) la capolista trova la terza vittoria consecutiva e allunga sulla Fermana. Operazione +11 per i ramarri, vincitori in trasferta contro la Virtus Verona. Un match tutto sommato dominato dalla formazione di Tesser che passa in vantaggio all’8′ con la rete di Magnaghi. Il Pordenone amministra il risultato ma nella ripresa concede un calcio di rigore a causa di un fallo di mano in area: Danti dal dischetto non sbaglia e fa 1-1. Il pressing offensivo nel finale, però, porta il Pordenone alla rete decisiva del 2-1 a firma di Berrettoni all’85’. Un gol che regala i tre punti ai ramarri ed un rassicurante +11 ai danni della Fermana, fermata sul pari in casa della Giana Erminio. Dopo due successi consecutivi la Fermana inciampa in trasferta: vantaggio al 39′ a firma di Maurizi ma all’87’ arriva la doccia fredda con la rete di Jefferson. Un punto fondamentale per la Giana che lotta nella zona retrocessione mentre la Fermana regala la chance del controsorpasso alla Triestina, quest’oggi in campo a Ravenna.