Serie C 2018/2019: il Pordenone batte l’Albinoleffe ed è sempre più primo

Il Pordenone batte 1-0 l’Albinoleffe nella gara valevole per la ventunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. La gara viene decisa dal rigore di Berrettoni in avvio di ripresa. I ramarri ora sono sempre più primi, con un vantaggio di ben otto punti sulla Triestina seconda.

LA CRONACA – Ci mettono un po’ i neroverdi a prendere le redini del gioco, ma alla fine riesconono a crescere per intensità e possesso, alzando la linea e tentando di schiacciare i bergamaschi. Dopo un quarto d’ora di gioco Burrai fallisce il rigore che avrebbe potuto portare avanti la squadra di casa. Si va all’intervallo sul risultato di 0-0. Al rientro in campo arriva un altro penalty per il Pordenone. Stavolta sul pallone ci va Berrettoni, che non sbaglia. I ramarri si difendono fino alla fine e conquistano tre punti importantissimi. Finisce 1-0.