Serie C 2018/2019: Pisa corsaro a Olbia, decide un gol di Brignani

Allo stadio Nespoli Olbia e Pisa in campo per la trentunesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Un match importante tra la tredicesima e la sesta forza del campionato per i rispettivi obbiettivi delle due squadre: termina col punteggio finale di 0-1, fondamentale successo dei toscani firmato da un gol del difensore Brignani che consente ai nerazzurri di confermarsi saldi in zona playoff.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo giocato su ritmi discreti: una buona occasione per parte, con Masucci e poi Iotti vicini al vantaggio, che arriva al 39′ ed è firmato da Brignani per lo 0-1 dei toscani di D’Angelo, avanti con lo stacco di testa del centrale di proprietà del Bologna. Nella ripresa non c’è una vera e propria reazione dei sardi e anzi piuttosto sono spesso i toscani a trovare alcune palle gol per chiuderla, soprattutto con Marconi nel finale che se ne divora due clamorose. Il successo va comunque in porto e così la squadra ospite riesce a portare a casa l’intera posta contro i ragazzi di Filippi che restano così a pochi punti di vantaggio dalla zona calda.