Serie C 2018/2019, il Piacenza soffre ma batte l’Olbia e vede la B

Il Piacenza ospita al Garilli l’Olbia nella penultima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Gli emiliani, primi in classifica a 180′ dal termine, devono vincere per restare in testa a una giornata dal traguardo. I sardi, però, non sono intenzionati a far sconti e passano subito in vantaggio con Ceter. Al 37′ c’è il pareggio firmato da Corradi, ma nella ripresa è ancora Ceter a portare avanti gli ospiti. Gli emiliani pareggiano immediatamente col rigore di Terrani, e con lo stesso giocatore ex Perugia trovano la rete del sorpasso all’84’ per il definitivo 3-2.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Garilli subito sotto i padroni di casa che giocano per confermare il primo posto e giocarsi poi la promozione diretta nell’ultimo match del campionato: Ceter di testa beffa tutti e porta avanti gli ospiti. I sardi vengono raggiunti al 37′ da Corradi che con lo stop di petto poi calcia in un’unica battuta e non sbaglia. All’inizio del secondo tempo, però, arriva il nuovo vantaggio firmato da Ceter per gli ospiti e gli emiliani sprofondano di nuovo nell’incubo. Ci pensa Terrani a trasformare al 60′ un calcio di rigore che vale il 2-2, poi all’84’ ancora Terrani con un colpo di testa fa impazzire il Garilli per il definitivo 3-2. L’Entella vince contro la Juventus U23 ma non basta, il destino resta nelle mani del Piacenza che in caso di vittoria nell’ultimo turno festeggerebbero la promozione matematica in Serie B.