Serie C 2018/2019, pareggio a reti inviolate tra Monopoli e Juve Stabia

Stemma Monopoli

Termina 0-0 Monopoli-Juve Stabia, match della ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Al “Veneziani” prevalgono le difese su degli attacchi poco incisivi. Non cambia la partita nonostante l’espulsione di Troest nel secondo tempo.

IL RESOCONTO – Succede poco, pochissimi in un primo tempo a ritmi blandi. Il più pimpante è Paolucci che al 10′ ha forse la migliore chance per portare i suoi in vantaggio: bella azione personale ma conclusione di poco a lato. Le interruzioni aumentano, e la partita diventa parecchio spezzettata. Ancora Paolucci sul finire del primo parziale a creare un pericolo nei pressi della porta di Branduani. 0-0 all’intervallo.

Cambiano alcuni uomini nella seconda frazione, ma l’atteggiamento delle due squadre resta il medesimo. Si limita a difendere la Juve Stabia che dal 69′ in poi deve giocare con un uomo in meno a causa dell’espulsione di Troest. Il Monopoli spinge ma non sfrutta la superiorità numerica.