Serie C 2018/2019, pareggio pirotecnico tra Viterbese e Vibonese

Stadio Enrico Rocchi, Viterbese - Foto Superfausto CC BY-SA 4.0

Allo stadio Rocchi arriva un pareggio abbastanza pirotecnico tra Viterbese e Vibonese nella trentaduesima giornata di Serie C 2018/2019. La sfida del girone C tra laziali e calabresi termina con un 2-2 che non accontenta nessuna: entrambe rimangono in zona playoff, appaiate a quota 41 a sei giornate dalla conclusione del campionato, coi padroni di casa peraltro con due partite da recuperare.

Più rimpianti, in ogni caso, per i laziali, che sono passati in vantaggio per due volte. Per primo è Polidori, con un bel colpo di testa, a trovare il gol dell’1-0 in apertura di ripresa. Passa un quarto d’ora e arriva il pareggio, firmato da Scaccabarozzi e con la chiara complicità del portiere Valentini. Bismark, però, trova il nuovo sorpasso per i gialloblu con la conclusione vincente a tu per tu con Zaccagno dopo un grave errore in uscita della difesa, dieci minuti dopo, a cinque dal termine, Obodo, che ha anche colto un palo, è chiamato a trasformare un rigore concesso agli ospiti per fallo di mano: palla in rete e definitivo 2-2.