Serie C 2018/2019: pareggio tra Bisceglie e Sicula Leonzio

La sfida a centro classifica tra Bisceglie e Sicula Leonzio termina 0-0. Finisce a reti bianche il match della settima giornata del Girone C del campionato di Serie C. Poche emozioni nel confronto del Ventura dove le compagini guidate da Ginestra e Bianco hanno faticato a rendersi pericolose.

RECAP – Impatta bene la sfida il Bisceglie che fa la partita nel primo quarto d’ora. Jakimovski dopo cinque minuti ci prova dalla distanza, ma manca la porta. All’11’ viene servito Onescu ma di testa non trova lo specchio. Al minuto 27 è di Marano la chance più importante della frazione, la sua conclusione al volo trova la strepitosa risposta di Crispino. I primi quarantacinque minuti di gara si concludono con le conclusioni velleitarie di Starita e Jakimovski. Nel secondo tempo è la Sicula a far meglio ma le occasioni sono rare e di poca importanza e traghettano il match allo 0-0 finale.