Serie C 2018/2019: pareggio a reti bianche tra Pro Vercelli e Virtus Entella

Stadio Silvio Piola Pro Vercelli - Foto Blusea2001 CC BY-SA 3.0

Termina 0-0 e senza emozioni la sfida del Silvio Piola tra Pro Vercelli e Virtus Entella. Pareggio a reti bianche nel match di recupero della settima giornata del girone A del campionato di Serie C. Il match di testa di fatto consolida la leadership dell’Entella che ha una gara in meno rispetto al Piacenza secondo e il quarto posto dei piemontesi.

RECAP – I primi venti minuti di gioco scorrono senza occasione, al Silvio Piola la fase di studio di prolunga e al trentesimo un colpo di testa sul secondo palo di Berra è il primo squillo reale della sfida. Pochi minuti dopo Germano si attiva dalla distanza senza trovare però lo specchio della porta difesa da Paroni. Nel finale di frazione Mota Carvalho conclude al volo, Bellemo si frappone al tiro in tempo e mette in corner. Parità al termine della prima frazione di gioco. Nella ripresa non cambia molto la musica in campo, Mota Carvalho al 50° brucia una buona chance di testa impattando male. Nel resto del match di fatto Mancosu e Morra si mangiano una chance per parte nel match che termina con un pareggio a reti bianche.