Serie C 2018/2019: il Monza batte la Feralpisalò 1-0 all’esordio

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Il Monza batte 1-0 la Feralpisalò nella gara valevole per la prima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. I brianzoli la sbloccano a inizio ripresa con Cori e riescono a restistere fino al triplice fischio, portando a casa i tre punti.

LA CRONACA – Partita che regala ben poche emozioni, bloccata fin dal primo minuto e decisa da un’azione del tutto casuale. Due manovre molto spente quelle delle due squadre lombarde, con i brianzoli più bravi a sfruttare le poche palle importanti del match. Dopo una prima frazione davvero brutta sul piano del gioco, gli uomini di Zaffaroni la sbloccano con una rete di Cori, servito da D’Errico e bravo a controllare la sfera per poi scaraventarla nella porta di Livieri. Nell’ultima mezz’ora gli ospiti provano a sfondare senza successo la retroguardia del Monza, che regge a fatica fino alla fine.