Serie C 2018/2019, girone C: Paganese-Bisceglie finisce 0-0

Termina 0-0 il match tra Paganese e Bisceglie, posticipo della ventottesima giornata del girone C della Serie C 2018/2019. Un pareggio a reti bianche non serve a nessuna delle due compagini: la Paganese infatti resta a 12 punti dal terzultimo posto del Rieti (non devono esserci più di 8 punti di distacco per disputare il playout), mentre il Bisceglie rimane quartultimo con appena un punto in più dello stesso Rieti. A vincere è stata quindi la paura in questo vero e proprio scontro salvezza.

Il racconto del match – Nei primi minuti il Bisceglie si fa vedere, ma ben presto la Paganese prende controllo della partita e sfiora il gol con Cesaretti al 7′. Lo stesso Cesaretti si trova in fuorigioco al 23′ quando serve a Gaeta il pallone dell’1-0 che però viene annullato dall’arbitro Luciani. Il Bisceglie reagisce e Stendardo salva i padroni di casa con un grande intervento al 29′. Sul finire del primo tempo ci prova Capece, ma il suo tiro termina fuori di un soffio. Nella ripresa il Bisceglie di nuovo prova a partire forte, con Maccarone che colpisce di testa e manda a lato di poco. Gli ospiti ci riprovano al 71′, quando Galli salva la Paganese con una parata importante sul tiro di Tricarico. Nel finale tutte e due le squadre si spingono in avanti con generosità, ma senza creare grandi occasioni in un finale estremamente spezzettato e poco godibile.