Serie C 2018/2019, FeralpiSalò beffata nel finale dalla Sambenedettese: è 1-1

Feralpi Salò stemma

La FeralpiSalò viene raggiunta nel finale dalla Sambenedettese nella sfida della trentunesima giornata del girone B di Serie C 2018/2019. Beffa clamorosa nel recupero per gli uomini di casa, i quali avevano condotto per oltre 60 minuti la gara a seguito della rete di Scarsella. Fissore regala un punto vitale alla Samb. Finisce 1-1.

LA CRONACA – Parte decisamente meglio la squadra di casa, spinta dal proprio pubblico. Pesce uno dei grandi protagonisti del primo tempo, con inserimenti e tanto altro a deliziare il “Lino Turina”. Non tarda ad arrivare il gol del vantaggio della Feralpi, nonostante le numerose occasione sciupate in precedenza: Scarsella lascia partire un piattone di destro, preciso e potente che va a battere un incolpevole Sala. Sala che sarà chiamato a grandi interventi sul finire del parziale, terminato con lo score di 1-0. Nella ripresa prosegue il predominio casalingo, con varie chance per il raddoppio non sfruttate da Maiorino e compagni. A un quarto d’ora dal termine si sveglia la Samb, trova qualche buon fraseggio e ritorna ad essere pericolosa. Il gol del pareggio arriva però nella maniera più rocambolesca, a seguito di un batti e ribatti. Punito De Lucia all’ultimo dal tiro di Fissore e partita che termina su un pareggio per 1-1.