Serie C 2018/2019: blitz del Pisa sul campo della Pro Patria, terzo posto al sicuro

Il Pisa fa visita alla Pro Patria nella penultima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. A Busto Arsizio i padroni di casa sono già certi di una posizione nei playoff, ma vogliono migliorare il proprio piazzamento in griglia. Stesso discorso per i toscani, terzi in classifica e ormai fuori dalla lotta per la promozione: l’obbiettivo è conservare questa posizione. Ci riescono gli ospiti, che vincono per 1-2 grazie ai gol di Masucci e Birindelli che rispondono all’iniziale vantaggio di Bertoni e blindano matematicamente il terzo posto.

IL RACCONTO DEL MATCH – Inizio spezzettato e assolutamente privo di emozioni, il gol che sblocca l’incontro arriva al 40′ e lo firma Bertoni portando avanti così i bustocchi. Dura appena due giri di lancette l’1-0, dal momento che al 42′ Masucci pareggia immediatamente i conti. Nella ripresa un legno per parte, con Mora che coglie il palo e Masucci che colpisce la traversa. Al 70′ arriva il gol del sorpasso dei nerazzurri: lo firma Birindelli con uno splendido tiro a giro che vale la vittoria su un campo difficile.