Serie C 2018/2019: il Bisceglie batte il Catania 1-0, la decide Starita

Il Bisceglie batte il Catania per 1-0. nella gara valevole per la quindicesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. La gara viene decisa da una rete di Starita nel primo tempo.

LA CRONACA – Partono meglio gli Etnei, che si rendono pericolosi soprattutto su palla inattiva ed in particolare con Aya, il quale più di una volta mette i brividi con i suoi colpi di testa. Al 26′ però passano a sorpresa i pugliesi: erroraccio nel rilancio di Pisseri, Jakimovski intercetta e serve Starita, il quale si trova davanti la porta vuota e insacca. Lo svantaggio stordisce il Catania, che ci mette diversi minuti ad organizzarsi e nel finale di primo tempo avanza senza trovare l’occasione giusta. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0.

Anche nella ripresa i rossazzurri faticano a manovrare, in particolare nei primi 20 minuti. Alzano poi il baricentro gli uomini di Sottil, che vogliono recuperare lo svantaggio ma non sfruttano a dovere le tante occasioni. Il match termina 1-0.