Serie C 2018/2019: l’Arezzo batte 2-0 il Pontedera nel posticipo

Logo Lega Pro

L’Arezzo vince in casa contro il Pontedera, battuto 2-0 nella gara valevole per la sesta giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Succede tutto nel primo tempo, con le reti di Dal Canto e Buglio a regalare i tre punti alla formazione amaranto.

LA CRONACA – Succede tutto a metà del primo tempo, con un’1-2 che non lascia scampo alla formazione ospite e dà all’Arezzo la sicurezza necessaria a condurre la gara con tranquillità e senza l’ansia di dover andare in gol rapidamente. La differenza tecnica è evidente come si nota nell’azione che porta all’1-0, quando Dal Canto salta un’avversario e mette in rete. Raddoppio che arriva con un colpo di testa di Buglio, bravo a incornare in rete la palla crossata da Luciani. Nella ripresa attacca ancora l’Arezzo, che si difende bene e su un ribaltamento di fronte colpisce una traversa sfiorando il 3-0. Alla fine però il risultato non varia nuovamente, con i tre punti comunque conquistati dai padroni di casa.