Serie C 2018-19: tris del Catanzaro ai danni del Rieti

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Il Catanzaro batte il Rieti con un uno-due mortifero nel primo tempo che decide il match valido per la dodicesima giornata della Serie C 2018-19. Una vittoria importantissima per i calabresi, che stanno disputando un ottimo campionato e che salgono così a quota diciassette punti. Restano fermi a dieci i laziali, che ora devono guardarsi le spalle e cercare di tirarsi fuori dal pantano. Al Ceravolo finisce 3-0.

IL RACCONTO DEL MATCH – I calabresi partono meglio e trovano il vantaggio al minuto 20′ con Kanoute, che trasforma con freddezza un rigore concesso da D’Ascanio per fallo subito dallo stesso attaccante dei padroni di casa. Gli ospiti accusano il colpo e si aprono le maglie dei laziali, che concedono tanti spazi: al 25′ arriva il raddoppio in contropiede, con la sfera che arriva sui piedi di Ciccone la conclusione mancina che si insacca. Nel finale di frazione due occasioni clamorose per il Rieti, ma prima è l’imprecisione a dire no, quindi subito dopo Furlan allunga la punta delle dita per una gran parata. Nella ripresa il Rieti prova a costruirsi alcune occasioni per il pareggio, ma ancora una volta è Furlan a opporsi. Nel finale Fischnaller chiude i giochi segnando il gol del 3-0 che regala definitivamente i tre punti ai calabresi.