Serie C 2018-19, il Trapani espugna il campo della Paganese e mantiene il secondo posto

Allo stadio Marcello Torre Paganese e Trapani si sono date battaglia per una sfida importantissima nell’economia del girone C di Serie C 2018-19. Diciottesima giornata che ha proposto quello che è quasi un testacoda tra l’ultima e la seconda della classifica, vincono i siciliani per 1-3 e così possono mantenere il secondo posto in solitaria, anche se ancora parecchio distanti dalla Juve Stabia prima. Restano mestamente all’ultimo posto i campani.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo che inizia con una chance da punizione per Scarpa, poi i padroni di casa sono costretti a subire le iniziative dei siciliani, che nel finale di frazione sfiorano il vantaggio per tre volte in tre minuti: al 38′ e 39′ doppio intervento prodigioso di Santopadre a salvare prima su Dambros, poi su Taugourdeau, quindi al 40′ è il palo a dire di no a Tulli e ai granata. I fuochi d’artificio sono tutti nella ripresa: pronti-via e Aloi porta avanti gli ospiti al 48′ con una zampata da opportunista sul secondo palo. Passano due minuti e arriva il raddoppio, con una rete pazzesca di Dambros che trova precisione e potenza col mancino. Al 65′ c’è la reazione dei padroni di casa con il gol di Cesaretti che si ritrova la palla a disposizione dopo un angolo e trafigge un incerto Dini, ma dieci minuti dopo c’è il gol di Nzola che ribadisce in rete dopo un palo di Corapi e chiude i giochi sul definitivo 1-3 nonostante il forcing finale nel recupero da parte dei campani.