Serie C 2018-19, Ternana di misura contro l’Albinoleffe: decide Marilungo

Ternana
Ternana 2017-2018 - Foto Antonio Fraioli

La Ternana batte 1-0 l’Albinoleffe in occasione della settima giornata del girone B di Serie C 2018-19 con il gol decisivo di Marilungo. Ritmi bassi nel corso della prima mezz’ora di gioco con la Ternana in controllo del gioco senza però riuscire a trovare la via del vantaggio. La prima occasione si registra al 15′ con un colpo di testa di Nicastro su tiro cross di Salzano terminato alto sopra la traversa. L’Albinoleffe prova a reagire ma Sbaffo a botta sicura di testa da buona posizione non trova la porta. Al 30′ inizia ad accendersi Vantaggiato che ci prova su una conclusione dalla distanza parata da Coser.

Nella ripresa l’Albinoleffe cresce di tono e al 69′ va vicino al vantaggio con la conclusione da fuori area di Nichetti alta di poco. Al 71′ è la Ternana a rendersi pericoloso: Coser respinge un tiro di Salzano, Bifulco sulla ribattuta non riesce a ribadire in rete. All’85’ la svolta: Furlan disegna un cross per la testa di Marilungo che porta in vantaggio i padroni di casa e firma il gol vittoria.