Serie C 2018-19, la Ternana cala il tris contro il Gubbio

La curva della Ternana

La Ternana batte per 3-0 il Gubbio nell’undicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Marilungo la sblocca nel primo tempo. Vantaggiato e Lopez chiudono i conti nel finale. Tre punti fondamentali per i ragazzi di Luigi De Canio in ottica classifica.

IL RESOCONTO – Grande avvio degli ospiti che impegnano più e più volte un attento Iannarilli. I primi 20 minuti sono un vero e proprio assedio del Gubbio, che però non è preciso in zona gol. Tante troppe le chance sprecate. E la Ternana alla prima occasione buona segna, su penalty: a seguito del tocco di mano di Benedetti, va sul dischetto il solito Marilungo, che non sbaglia e beffa Marchegiani. Uomini di Sandreani che si ritrovano addirittura sotto nel punteggio a fine primo tempo. Nel secondo tempo il Gubbio non attacca come dovrebbe e subisce il raddoppio al 79′ con il sigillo di Vantaggiato. Lopez dieci minuti dopo spegne definitivamente le speranze avversarie.