Serie C 2018-19, Sambenedettese ok: FeralpiSalò battuta 2-0

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

La Sambenedettese torna alla vittoria nella dodicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Allo Stadio Riviera delle Palme i rossoblu si impongono per 2-0 sulla FeralpiSalò per 2-0 e si sganciano dal terzultimo posto della classifica. Bastano solo dieci minuti alla Samb per sbloccare la partita con la rete di Rapisarda, che non può sbagliare un comodo colpo di testa in area piccola, i gardesani fanno fatica a  trovare i tempi giusti negli inserimenti affidandosi a lanci lunghi dalle retrovie, ma senza impensierire particolarmente Pegorin. Nella ripresa la partita si mette ulteriormente in salita dopo il doppio giallo ricevuto da Marchi e al 67′ Stanco trova il 2-0 con un tap-in comodo dopo il rimbalzo sul palo della conclusione di Signori. La Samb a questo punto potrebbe dilagare ma manca il tris con il rigore parato da De Lucia sulla trasformazione di Di Massimo: nonostante ciò, la sostanza non cambia e la squadra di Roselli può festeggiare tre punti importanti.