Serie C 2018-19, la Reggina soffre ma batte il Siracusa con un gol di Franchini

La Reggina soffre nel primo tempo ma viene fuori nella ripresa e con un gol di testa di Franchini batte il Siracusa per 1-0 nel posticipo della sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19. Sale così a sei punti in quattro partite la squadra amaranto, mentre gli aretusei restano fermi a tre in altrettante gare disputate e possono solo reagire nel prossimo match a disposizione, cercando di evitare episodi di nervosismo come quello messo in mostra al 96′ da Vazquez, che ha rimediato un cartellino rosso a causa di una gomitata ritenuta volontaria dall’arbitro Miele.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo tempo che comincia col botto e con un palo colpito a testa da entrambe, in tutte e due i casi in offside e dunque a gioco fermo. Gioca meglio la squadra siciliana, che sembra poter mettere alle corde i padroni di casa, anche se si gioca sul neutro del Lorenzon di Rende e a porte chiuse, ma gli amaranto resistono e nel finale della prima frazione si rendono anche pericolosi. Prima dell’inizio della ripresa un cambio decisivo operato dai calabresi: in campo Franchini, che risulterà il man of the match al 62′, quando sfrutta un gran lavoro di Ungaro per poter schiacciare di testa a porta semi sguarnita. E’ il gol dell’1-0 per una Reggina che pochi minuti prima aveva colto un altro palo. La reazione del Siracusa non arriva e nel finale gli amaranto avrebbero altre chance per incrementare il vantaggio, prima del forcing finale degi aretusei con un super Confente a chiudere la saracinesca per l’1-0 definitivo.