Serie C 2018-19, Reggina raggiunta all’ultimo respiro dal Trapani

Un punto a testa per Reggina e Trapani nella ventesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. All’Oreste Granillo si chiude sull’1-1 una sfida d’alta classifica che costa il secondo posto ai siciliani, agganciati a quota 37 dal Catania. Poteva comunque andare peggio per il Trapani, che ha strappato un prezioso pareggio solamente con un rigore in pieno recupero.

I primi minuti di partita sono nel segno di Redolfi. Il difensore amaranto si rende prima protagonista di una chiusura fondamentale su Evacuo e poi sblocca la partita al 7′ con un colpo di testa sul cross di Sandomenico. Il Trapani fa fatica a costruire e si affida ai cross dalle fasce ma la Reggina si difende con ordine e mantiene il vantaggio per tutto il primo tempo senza soffrire particolarmente. Nella ripresa gli ospiti attaccano con più convinzione e sfiorano più volte il pareggio con Tulli, fermato solamente da un monumentale Confente tra i pali. Al 90′, però, un fallo di mano di Conson in mischia in area della Reggina regala un rigore al Trapani e Corapi non sbaglia suggellando il risultato sull’1-1.