Serie C 2018-19, Ravenna espugna il Menti: Vicenza ancora ko

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Seconda sconfitta consecutiva per il Vicenza nel girone B della Serie C 2018-19. Al Menti passa il Ravenna per 2-1, un successo importante che fa ritrovare il sorriso ai giallorossi e permette loro di rilanciarsi in piena zona playoff e a soli tre punti dal secondo posto momentaneamente occupato dalla Triestina a quota 29.

Servono oltre venti minuti per far decollare l’incontro: il primo squillo porta i veneti a un passo dal vantaggio con la traversa colpita da Bizzotto di testa sul cross di Giacomelli. Il Vicenza attacca ma prima Venturi con un miracolo su Bianchi e poi Solerio involontariamente difensore per i romagnoli sulla botta a colpo sicuro di Giacomelli salvano il Ravenna, che va al riposo sullo 0-0. Il match, tuttavia, si accende a metà della ripresa: al 66′ gli ospiti siglano lo 0-1 grazie ad una splendida conclusione di Lelj che si insacca nel sette ma dieci minuti più tardi arriva il pareggio firmato Zarpellon, il giovane classe 1999 inserito nel secondo tempo da Colella. All’80’ l’episodio che decide la partita: Trovade viene atterrato in area, l’arbitro Camplone concede il rigore e Galuppini spiazza Grandi per la rete del definitivo 1-2.