Serie C 2018/19, Potenza beffato nel finale: 2-2 con la Sicula Leonzio

Termina 2-2 tra Potenza e Sicula Leonzio in occasione del recupero della ventottesima gironata del girone C di Serie C 2018/19. La partenza è incoraggiante per i padroni di casa che al 12′ sfiorano l’1-0 con l’arma della casa: gli inserimenti dei centrocampisti. Proprio sugli sviluppi di uno di questi, Piccinni di testa in tuffo non trova la porta dopo un cross dalla sinistra a premiare il suo movimento. Il monologo del Potenza porta anche ad una traversa colpita da Genchi dal limite dell’area dopo una penetrazione ma la beffa è dietro l’angolo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Laezza salta più in alto di tutti e sigla l’1-0.

La rimonta si realizza nella ripresa: prima Franca realizza un calcio di rigore conquistato da Coccia al 63′, poi è Emerson a firmare il vantaggio del Potenza su punizione. Ma nel finale la squadra di casa viene beffata e raggiunta da una rete allo scadere di Russo.