Serie C 2018-19, il Pordenone supera il Ravenna e si conferma in testa al girone B

Il Pordenone supera il Ravenna con un 2-1 messo a rischio nel finale e si conferma in testa al girone B di Serie C 2018-19. Al Bottecchia bastano due gol nel giro di due minuti ai ramarri per indirizzare il match a proprio favore: al 23′ è De Agostini con un gran colpo di testa su evoluzione da calcio d’angolo che non lascia scampo a Venturi a sbloccare l’incontro, quindi appena due minuti dopo, ancora una volta da corner, ci pensa Candellone a firmare il 2-0 sempre con uno stacco di testa che costringe il portiere romagnolo a raccogliere il pallone in fondo al sacco prima di uscire pochissimi minuti dopo per infortunio.

La reazione del Ravenna arriva quando è troppo tardi: all’82’ Siani riesce a dimezzare lo svantaggio e da qui in avanti gli ospiti si scatenano gettandosi in avanti per cercare di ottenere il pareggio. Non arriverà mai, però, il secondo gol, anche se nel recupero Siani lo sfiora. Con questa vittoria il Pordenone resta al primo posto in classifica, mentre i romagnoli permangono in zona playoff.