Serie C 2018-19, il Pordenone chiude in dieci ma vince sul campo del Monza

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Il Pordenone batte 0-2 il Monza al Brianteo nella dodicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19 e torna a vincere dopo un periodo non troppo positivo. Continuano invece i problemi dei padroni di casa, che con Brocchi stanno ottenendo risultati troppo altalenanti. Bene invece Tesser coi suoi ramarri, che rispondono alla grande alla sconfitta interna nel derby contro la Triestina.

IL RACCONTO DEL MATCH – Al Brianteo i tre punti sono fondamentali per entrambe. Comincia bene il Pordenone, che comincia subito con il piede sull’acceleratore. Candellone prima si vede annullare un gol per fuorigioco, poi all’8′ porta in vantaggio i suoi con un controllo delizioso davanti a Guarna e il tiro preciso a batterlo. Non arriva la pronta reazione dei lombardi, che vanno un po’ in difficoltà, ma i ramarri non ne approfittano e nel finire del primo tempo i padroni di casa cominciano a collezionare occasioni. Nella ripresa all’ora di gioco arriva l’episodio che può stravolgere il copione del match, con Gavazzi che viene ammonito per la seconda volta da Santoro e lascia i friulani in dieci. I briantei provano in tutti i modi a trovare la via del pareggio, ma vengono beffati all’85’ da Magnaghi per il definitivo 0-2.